首页 > 时尚生活 > 旅游 > 住在株洲 > 正文

邮缘大酒店

邮缘大酒店系一家上星级旅游涉外酒店,位于炎陵县城井冈东路,地理位置极佳,交通十分便利。2010年8月投资近300万元对宾馆进行了全面的装修改造。硬件面貌得到了彻底的改变。集食、宿、娱乐为-体。拥有豪华标准间30间、豪华单人间10间、套房2套,床位共82个。豪华会议室1个、中型餐厅2个、小型餐厅1个,豪华餐饮包厢4个。日式风格包厢4个、停车场1个。酒店拥有歌厅、休闲中心等娱乐服务项目。现已成为了县内独具特色的、环境优雅、功能齐全的三星标准的酒店。
热情、周到、快捷的优质服务和适中的价格构成了邮缘大酒店特有的魅力,是举办各种会议、宴会的理想场所,也是各界宾客来炎陵商务洽谈 、观光旅游的理想下榻之处。

责任编辑:胡晶琴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858