首页 > 教育频道 > 教师俱乐部 > 正文

教师气排球赛,春日里的“竞争”很精彩

 

3月15日,春寒料峭,可在淞南中学的塑胶操场却热闹非凡,全体教师参与的气排球比赛正在火热进行中。

这次活动由淞南中学工会主办,是学校“庆三八”系列活动中的重点项目,以办公室为单位分成了四个小组进行循环积分比赛。此次比赛得到了全体教师的积极响应,为了在比赛中取得好成绩,各代表队认真做好赛前的准备工作,积极组队参加。在两个分赛场上,每场比赛都热闹非凡,热情高涨,精彩纷呈。场内,比赛运动员摩拳擦掌,似乎胜券在握;场外,各小组的啦啦队为场上的运动员加油鼓劲,加油声、喝彩声此起彼伏。

 

比赛在欢声笑语中落下帷幕。通过激烈的角逐,初一队独领风骚,三场全胜,拔得头筹,初三队紧随其后,屈居第二;综合队和初二队分列三、四名。


 

责任编辑:刘曼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858