小升初民办学校报名途径有哪些?

网友“马妈妈”2014-3-24 11:56:31留言:

  
小升初民办学校报名也在4月20-30日,如果所有小学毕业生都想报名同一学校,如果只有法定假日报名,会不会太拥挤,发生事故,如果工作日也报名,会不会影响在校学生上课?


株洲市教育局回复:

  
家长,你好! 株洲市教育局下发的《株洲市2014年义务教育阶段学校招生实施方案》规定:“申请民办学校就读的学生,可在城区7所民办学校官方网站提交报名申请表或到学校窗口报名,每个学生可以自愿选报1-2所。城区民办初中学校报名时间为4月20日至30日”。也就是说在4月20日至30日这11天时间里学生可以通过民办学校官方网站提交报名申请表,也可以到学校设立的窗口报名。有两条途径,有11天的时间,到学校窗口报名学校也会安排专人组织,不会发生你所说的现象。 谢谢你的关心和关注。

[编辑:江先国]

相关热词搜索:初民 学校

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有 | 湘ICP备12009507号
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 新闻热线: 0731-22206803  在线咨询Q Q:技术QQ咨询
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858