首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

[产品]蝶依斓窗帘2014年新品发布会完美收官

  2014年3月25-27日,正值“蝶依斓”创立20周年之际,来自全国各地100多位窗帘加盟商代表莅临大中华酒店,如期参加了广东蝶依斓窗帘2014年春新品发布会暨全国加盟商创新营销集训会。


广东蝶依斓窗帘2014年新品发布

  新品发布会在蝶依斓3000平米展厅进行,100多款新产品惊艳展出。本次新产品结合窗帘布艺了国际国内流行趋势,更注重产品创新,整体配套,客户体验的提升。

  集训会上,拥有7年网络营销实战经验的蝶依斓品牌发展部经理周大松将自己7年时间积累下来的各种网络营销技巧和实战经验倾囊相授,让各位加盟商真正拿到了网络营销的“干货”。广东蝶依斓加盟店营销服务部经理周念明的授课,则把创新营销的实战经验手把手传授给加盟商。


蝶依斓窗帘2014年新品发布 加盟商们挑选新品

  著名实战派营销讲师蒋雄蒋老师授课,以诙谐的语言和惟妙惟肖的讲述,为全国各地加盟商代表们传授了“成交从赞美开始”实战营销经验。广东蝶依斓公司董事副总经理卿科华作了“2014家居行业发展的八大趋势”的主题演讲。晚宴上,蝶依斓公司董事总经理陈红英致欢迎辞。同时晚会带来了一系列丰富多彩的节目。


蝶依斓窗帘2014年新品发布 加盟商们合影留念

责任编辑:李成红
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158