首页 > 时尚生活 > 汽车 > 正文

四月新车关键词:卖眼界,秀设计

斯柯达昕动

标致2008全景天幕玻璃顶。

4月新车扎堆上市,从最新情况来看,来的新车卖点各异。有卖全景天窗的,有卖年轻化独特设计的……4月是新款车型上市的一个小高峰,这个小高峰也让不少市民在新车上多了不少选择。

东风标致2008极具诱惑的全景天窗

外观方面,东风标致2008个性十足,全景天幕玻璃顶、星际宇航驾驶空间闪耀的光芒,具有足够号召力,加上2008搭载的全景玻璃天顶再次将这一技术演绎到了极致。

全景天幕玻璃顶采用无分段结构设计,长1290mm、宽1013mm,面积为13m2.的高强度玻璃天顶,开阔感极强。在安全性方面,该天窗玻璃可以通过4米铁球撞击、12米钢珠撞击的超强检验,与钢架车顶相比,安全性毫不逊色。

□预订

标致湖南区域总代理凌姓负责人表示,目前东风标致2008已经开始在湖南各地全面接受预订,预售价格在10万~15万之间。

北汽绅宝A150紧凑型的车身

本月,北汽旗下品牌推出全新紧凑型车绅宝A150,该车搭载一台1.5L发动机,配5速手动或CVT无级变速器,起售价在7万元左右。

外观上,前脸所采用的比较简洁的格栅设计,带有动感的前灯组造型。该车长宽高尺寸达到4582mm、1794mm、1486mm,为标准紧凑型车身材。动力方面,1.5L自然吸气发动机最大功率达83kW,5速手动变速器则与发动机完美搭配。

□预订

株洲蓝北北京汽车销售店工作人员介绍,绅宝A150预计在4月底到店,想了解的消费者可以提前到店预约。

斯柯达昕动年轻化的独特设计

自雪佛兰科鲁兹掀背车、上海大众朗行等等类似车型的推出,紧接着上个月菲亚特致悦和即将推出的斯柯达昕动,俨然成为了一种主流,并受到年轻车主的喜爱。据了解,该款车将会在4月18日正式上市,搭载1.4TSI与1.6L两种动力。

外观方面,斯柯达昕动的前脸设计与三厢版的昕锐非常的相似,但前保险杠设计与昕锐略有不同,昕动采用的是横向一体式布局,雾灯进气口与保险杠中部的进气口整合在一起。动力方面,搭载的是1.6升自然吸气发动机和1.4TSI涡轮增压发动机。

□预订

斯柯达株洲远征汽车4S店工作人员介绍,新车型预计4月中旬到店,现在可以到店接受预订。

宝马将召23万辆汽车

据央视国家质检总局昨日通报,由于发动机固定螺栓设计缺陷,宝马(中国)汽车贸易有限公司、华晨宝马汽车有限公司将从6月18日起,召回部分进口1系、3系、5系、6系、7系、X1、X3、X5、X6、Z4汽车和国产3系、5系汽车,共计232098辆。

责任编辑:刘星雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858