首页 > 教育频道 > 教师俱乐部 > 正文

杉木塘小学和光明学校的篮球友谊赛

 
  为进一步增进校际间的合作交流,加深兄弟学校之间的友谊。3月2日下午,杉木塘小学和光明学校举行了一次小学生篮球友谊赛。


比赛在杉木塘小学举行。比赛现场,双方队员和观众热情洋溢,气氛既紧张激烈,又轻松愉快。队员们每一次快速地运球、有力地传球、准确地跑位、以及恰到好处地突破得分,都赢得了在场师生阵阵喝彩。队员们每一次得分时的欢呼,失误时的互相鼓励,都表现出了高度的集体荣誉感。  

 
硝烟散去,友谊长存!球场上队员们尽情地展示自己的活力和风采,以独特的篮球舞步,尽情地秀出自我风采,既提高了球技,增进了友谊,也给大家带来了运动的快乐。更重要的是此次球赛为全区小学生篮球赛练兵,积累小球员的实战经验,激励队员们参加区级比赛的信心! 
责任编辑:刘曼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858