首页 > 时尚生活 > 旅游 > 住在株洲 > 正文

株洲京峰园实业有限责任公司

株洲京峰园实业有限责任公司座落在国家AAA级景区——大京风景区。她背倚苍青翠滴的青山,前临波光旖旎的京水湖,周围20平方公里没有任何工厂污染。她接受大自然的恩赐,独占春天的明媚、夏季的清凉、仲秋的艳丽、隆冬的素妆。馆内树木郁郁葱葱、鸟语花香、环境十分幽静雅致。

京峰园实业公司的客房宽敞明亮,陈设典雅,豪华气派,温馨舒适,设备齐全,室内有空调、彩电、卫生设施及程控电话。大型餐厅可供150人同时用餐,餐厅包厢情调氛围浓,可让您同时拥有进餐和漫午轻歌的雅静时光。宾馆餐饮以乡菜、土菜为主,所有主料均来自本馆喂养和种植,再加上名师主理,独具色香味美无污染、天然绿色菜肴,倍受各界宾客的欢迎。

京峰园实业有限公司还是湖南大学MBA团队训练基地,在轻松、自然的环境下,通过一系列包涵企业文化的设施项目(户外高空、水上娱乐、信用背摔等)中,营造出轻松、活跃、积极向上的组织气氛,使新人在参与户外项目的同时,接受企业文化,迅速进行“观念和文化”的过渡。使新人放飞心情,焕发激情。

京峰园实业公司拥有大、中、小会议室4个,中型会议室备有投影仪设备。休闲娱乐体育项目沙狐球、桌上足球、乒乓球、羽毛球、篮球等。

株洲京峰园

责任编辑:胡晶琴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858