首页 > 时尚生活 > 旅游 > 旅行社 > 正文

株洲华天国际旅行社有限责任公司

株洲华天国际旅行社有限责任公司成立于2010年6月。株洲市“优秀旅行社”、A级旅游信誉企业,湖南省四星级旅行社、湖南省最佳星级旅行社、中国公民出国(境)组团社、是株洲市旅游协会副会长单位、旅行社协会会长单位。公司设有票务、旅游、公务考察等多项经营项目。在株洲地区设有12个营业部,可为广大的市民提供订购机票和国内国际旅游、商务活动等服务。

株洲华天国际旅行社有限责任公司立足国内,走向国际,在专业、敬业的管理团队打造下,一群年轻、美丽、时尚、积极向上的服务及营销团队致力于为您及家人、企业创造和谐、快乐、一生难忘的旅游体验!高擎华天品牌,致力于旅游服务大众,广辟国内、国际旅游线路,和您及您的家人、企业一起融入自然和世界,感受和谐、美好,超越自我和生命!我们愿以专业、诚信的服务,带您走入国内、国外的风景名胜,和您一起增添和谐美好的生命体验,与您及家人、企业一起感受世界的变化,共享生命的快乐和进步,与世界同步!株洲华天国际旅行社是您出游的好助手,无论您是家庭旅游,还是商务考察;无论是企业会务,还是企业团体大型组团,我们都能为您提供最优化、最贴心的服务,让您享受倍增价值的服务!


 

责任编辑:胡晶琴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858