今年市本级安排政府投资项目103个

    株洲日报4月12日讯(记者 李淼)市政府计划,今年市本级安排政府投资项目103个。4月11日,市委常委、常务副市长王志刚就加强政府投资管理工作,进行考察调研。

    去年12月《株洲市政府投资管理办法(试行)》出台,将全过程、全方位地加强政府投资项目管理,重点解决政府投资项目决策、前期工作、建设管理、资金管理、监督检查和责任追究等问题。

    本月初《株洲市2014年市本级政府投资计划》正式下发,这是加强政府投资管理的重要一环。103个项目中,有基础设施类项目54个、社会事业类项目31个、其它类项目18个,年度计划投资59.56亿元,市级安排财政资金3.62亿元。

    王志刚指出,加强政府投资管理,须规范项目审批程序,避免政府投资项目审批和建设的随意性。各级各有关部门务必坚定不移地贯彻落实管理办法,规范政府投资行为,提高政府投资效益。

 
 

[编辑:若叶]

相关热词搜索:株洲 政府投资

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有 | 湘ICP备12009507号
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 新闻热线: 0731-22206803  在线咨询Q Q:技术QQ咨询
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858