首页 > 时尚生活 > 旅游 > 住在株洲 > 正文

株洲市民近期可在社区享受旅游宣传服务

株洲市将于4月举行“旅游宣传服务进社区”主题活动,为广大市民在家门口提供旅游信息和咨询服务。

这次活动以“走乡村,赏春色,进农家,品乡情”为主题,贴近市民春季外出踏青、走进乡村游玩的实际需求,以介绍株洲城市周边休闲旅游路线、乡村旅游产品为主。据市旅游局相关人员介绍,市民春季旅游以周边自驾游为主,株洲市城区周边的乡村休闲旅游资源充足、风光秀丽,但以往有不少社区居民由于了解讯息不及时,错过了出游的最佳时机,通过这次面对面的宣传服务,能让市民得到更多更好的选择,鼓励他们走进美丽的乡村,感受淳朴的乡村风情,体验别样的乡村生活。

活动将分别在城市4区设点进行(时间、地点见后),除进行宣传服务外,还将现场为群众提供旅游法律法规、旅游维权知识咨询答疑,宣传日常旅游知识、倡导文明出行。

近两场活动时间、地点:
  
4月11日(周五)上午9:30-11:00 荷塘区西子社区(红旗广场步步高前坪)。
 
4月14日(下周一)上午9:00-11:00 芦淞区堤升街社区 (芦淞服装市场智超广场)

责任编辑:胡晶琴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858