首页 > 时尚生活 > 旅游 > 景区推荐 > 正文

攸县龙泉山庄特色乡村


 

龙泉山庄位于攸县酒埠江镇酒仙湖村酒仙湖畔,创立于2006年4月,同年5月正式开业。总投资1400万元,占地23000平方米,其中建筑面积1200平方米。拥有住房27间,床位51张,可同时容纳200人同时聚餐,有包厢4间,有可以容纳70人的中型会议室,拥有湖畔露天KTV场地一处,占地300平方米,可容纳60人;生态停车场300平米,可停放大小车辆100余台。

龙泉山庄依山傍水,环境优美。山庄三面环山,树木葱茏,前临AAAA旅游景区酒仙湖,湖水洁净、碧水蓝天。四季气温适宜,夏天最高气温38度,平均气温28度,是夏天避暑的好去处。山庄后四季溪水长,流拥有菜园3亩、水塘0.5亩、山林10亩、果园8亩,养殖场500平方米、狩猎场10000平方米、游道5000米。种植了有机蔬菜20多种,养殖了鱼类6种,养殖了家禽家畜6种,狩猎场有非保护野生动物2种,放养山鸡200多只。游客可以自采自摘蔬菜,可以垂钓,可以狩猎,可购物,可以爬山健身,是旅游休闲的好去处。

龙泉山庄2006年创立时投资600万元,建设了融吃住功能主体建筑和生态停车场,开辟了菜园和鱼塘。后来经过几年的发展,又投资800万元,相继建设了露天KTV场地、二层凉亭、员工宿舍楼,购买了林地20亩改造成果园和狩猎场,修筑了上山游道。到目前为止,基本上建成了功能完善的休闲度假的综合性旅游胜地。

近三年每年营业收入近300万元,利润达100多万元。先后获得省五星农庄、市家庭旅馆、四星级乡村旅游点等授牌。

责任编辑:胡晶琴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858