首页 > 教育频道 > 教师俱乐部 > 正文

市教科院袁辉老师赴砖桥中心小学参观指导

株洲新闻网4月14日讯(通讯员 王绍华)“走进砖桥学校,身心愉悦,羡慕这里的师生,向往这里的乐园!”株洲市科学特级教师孙江波校长在参观了砖桥中心小学后由衷赞叹。



4月12日上午,株洲市教科院袁辉老师带领株洲市的科学教师团队来砖桥中心小学参观指导。看到孩子们的“开心农场”,袁辉老师建议学校开辟各种种植区域,把农村特有的植物资源开发利用好。走进队室,看到孩子们略显稚嫩的科技小制作。泰山学校的洪献珍书记说:“要孩子们动手制作,并不是为了获奖,只要动手,就是成功!”

 来自荷塘区实验小学的科学教学名师何利、欧阳海晏;天元区天台小学的周俐先老师、白鹤小学的卢淼鸿老师、石峰区先锋小学的陈帅老师、杨梅塘小学的曹存良老师都为砖桥中心小学的科技教育发展提出了很多宝贵的建议。

农村的孩子具有更为广阔的活动空间和充足的时间来开展科学探究活动。砖桥中心小学将利用好农村丰富的科学教育资源,为农村孩子打开科技探究之窗!



 

责任编辑:刘曼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858