联谊·丽景湾:繁华地段的中央江湾豪宅

项目4月26日将开盘;7-10栋有奖征名活动火热进行中

\
项目夜景图
\
项目区位图

  株洲新闻网4月14日讯(记者李成红)滩湾相依,伴水而居,坐拥12公里最美沿江风光带的联谊•丽景湾将于4月26日盛大开盘,推出其位于湾区正中央的江湾豪宅。

  湾区一线江景尽览无余

  正如长岛湾之于纽约、双水湾之于悉尼、浅水湾之于香港,湾区景致对于置业者有着不可抵挡的吸引力。

  丽景湾置业顾问介绍,项目地处株洲大桥与芦淞大桥之间,湘江湾区水岸正中央位置,坐拥12公里湘江风光带景致,并可隔江远眺千亩神农公园。“不论是在家中引目远望,还是移足江岸,信步观景,一线江景可尽览无余。”

  即将开盘的为丽景湾二期7-10栋产品,565套房源将全部推出,目前VIP认筹进入倒计时,交1万抵2万。置业顾问说,靠江的7号栋和10号栋,户型采光极佳,拥有多功能阔景大阳台,观景性非常好,面积区间160-260㎡,赠送面积达约30㎡,可四房变五房。

  既处江湾 亦为繁华中央

  地处繁华中央的豪宅,多不在江湾,而占据核心江湾的豪宅,也多不在繁华地段。联谊•丽景湾却是集繁华中央和江湾中央于一身,区位优势突出。

  项目周边配套十分完善,毗邻的长江广场商圈中,天元购物广场等商超,华天、天伦等酒店,交行、浦发等银行,均移步即至;白鹤小学、银海学校等品质学府环绕;各色茶餐厅、酒楼以及左岸酒吧街等餐饮娱乐设施林立。购物、休闲、娱乐均可一站到位。

  建筑气质质朴且具人文内涵

  联谊房产深耕株洲本土,倡导以最贴近株洲人的居住文化和生活理念,建造人文住宅。

  联谊•丽景湾以高尚篆刻建筑的神韵,以品味构筑其细节,整体造型简单大气,流线型的阳台设计、平整的外立面,凸显湘江几千年淌刻的历史波纹。相比丽景滨江一期,联谊•丽景湾在建筑品质和园林绿化上均有所提升,小区拥有五星级入户大堂,并采用全人车分流设计,彰显人文关怀。

  为提升项目文化品位,联谊房产特向新老业主有奖征集7#、8#、9#、10#四栋住宅的楼栋名称,目前活动投稿明日即将截止,4月21日起开始评选,评选结果将在4月26日开盘之日公布在联谊房产公司官网:http://www.lian-yi.com

[编辑:李成红]

相关热词搜索:联谊房产 丽景湾 江湾豪宅

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有 | 湘ICP备12009507号
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 新闻热线: 0731-22206803  在线咨询Q Q:技术QQ咨询
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858