首页 > 时尚生活 > 婚庆 > 婚戒首饰 > 正文

Darry Ring:一生唯一真爱的故事

Darry Ring,每个男士凭借身份证一生只能购买唯一一枚,寓意“一生唯一真爱”。这此生唯一的一枚Darry Ring你愿意给谁,谁又舍得给你呢?

爱情是我们一个永恒不老的话题。任何人都停止不了追逐真爱的脚步。终于,翻山越岭,只为能够牵着你的手,伴你经历人生路上的酸甜苦辣。愿指尖闪耀的Darry Ring,一个为真爱准备的婚戒品牌,能为你标注最幸福的方向。

Darry Ring

【一】

2013年4月26日,雅安地震发生不久,我们接到一位来自成都的客户,他说自己成都感到明显震感,当时第一时间想起的是自己的前女友,立即打电话给她。而巧合的是前女友也是担心他的安危,也在拼命地试着联系他。这让他更明确了对方在自己心里的重要地位。女友跟他有两年之约,彼此约定两年后才决定是否在一起。而他选择愿意为了真爱,一直等下去。但无论结果如何,他都决定定制一生唯一的Darry Ring,因为他知道自己已经找到此生挚爱。他说,期待两年后,能够亲自将Darry Ring戴到她无名指上。
 
【二】

2013年5月25日,我们临时接到紧急电话,一位男士跟女友闹了别扭,急着定制一枚DR钻戒,他说:想用这枚专属的DR钻戒送给女友,证明自己一生唯一的爱,希望女友能够相信他。由于他准备隔天求婚,时间很是急迫。Darry Ring立即订了一张飞机票,下午飞机直飞山东济南,为这对恋人送去一枚DR钻戒,为男士挽回女友的心。2001公里的距离,一天之内从南到北跨越大半个中国,Darry Ring为爱起航。
 

Darry Ring

【三】

2013年6月,一个荆州客户了解到Darry Ring的寓意之后,想要给女友一个一生浪漫的求婚惊喜。他从DR官网上得到一个求婚创意的启示,将自己打扮成轻松熊,在餐厅里向自己的女友单膝跪下求婚。女友当场感动落泪答应,周围人纷纷为他们送上祝福。这一浪漫的求婚还登上了当地荆州报纸,成为一个美好难忘的求婚。
 
【四】

2013年8月19日,客服MM接到一个电话,一个男生哭着说要急着定制一枚戒指给自己的女友,他说自己第二天就要出国,想送她一枚Darry Ring,让她永远拥有被爱的感觉。他说不不知道以后能不能在一起,一直在电话里头问这样值不值得,值不值得。我们理解他急迫却犹豫不决的心情,每个人都会在心里发问,这是否就是自己的真爱。有些答案无法追究,因为爱从不必问值不值得。

真爱只有一个,你愿意为你心中深爱的她戴上这枚Darry Ring真爱戒指吗?

责任编辑:刘星雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: Darry Ring 真爱故事
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858