首页 > 时尚生活 > 旅游 > 景区推荐 > 正文

株洲神农公园

石峰公园位于湖南省株洲市石峰区。石峰公园地处商业区与工业区交界处,东靠市区主干道,南临湘江,占地153公顷,主峰海拔167.38米,相对高度 120米。山虽不高,但错落有致,或平缓,或陡峭,被誉为新城 “绿宝石”。公园建有“清心斋”、“听月亭”、“松涛廊”、“望江亭”、“寻梦山庄”等散点园林小品。此外,园内长达1500米,由40余组碑石组成的碑林路也形成了公园极富雅趣、翰墨飘香的人文景观。

园内娱乐项目

独树一帜的娱乐项目主要有:一九八七年创建的我国首家集智力、体育、科技、娱乐于一体,老少皆宜的国际性体育项目——定向乐园;省内首家跑马场,射箭场和度假村等,市内首家滑冰场、鹿苑、茶馆等。公园常年举办规模较大的春花、月季、国庆、秋菊花展及书画鸟展活动。
 

[page]

[page]

责任编辑:胡晶琴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858