首页 > 时尚生活 > 旅游 > 住在株洲 > 正文

攸县海悦国际酒店

攸县海悦国际酒店位于湖南省攸县文化路,集会议、商务、餐饮、住宿、康体、娱乐、休闲于一体的星级酒店。附近紧邻商业中心有东华商业广场(内有沃尔玛、肯德基)、胜利商业广场(内有麦当劳);攸县第一人民医院、火车站、攸县第一中学;景点景观有文化广场(内有攸县规划展览馆、攸州公园)、灵龟峰广场;攸县海悦国际酒店由外资企业北京中天海康集团投资兴建。酒店主楼共16层,总建筑面积二万余平方米。设有特色各类客房,房间内设施十分齐全,可满足不同类型宾客的需求。备有中央空调、电梯、程控电话、宽带网、闭路电视、背景音乐、消防监控、停车场,全电脑管理系统。酒店中西荟萃的特色高档美食餐厅,规模宏大、装饰典雅,等待着您的入住体验。
  
攸县海悦国际酒店环境优雅,交通便利,是会议接待、旅游下榻、会议就餐、休闲娱乐和商务活动的理想场所。

责任编辑:胡晶琴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858