首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

嫌广场舞音乐太吵影响孩子学习 男子一怒之下踢飞音响

株洲晚报4月17日讯(记者 周蒿)临近高考,家长们最怕的就是各种噪音干扰自家孩子不能好好复习。昨天晚上7点半左右,城市风景就发生了一起争执:一位业主因为嫌小区里大妈们跳广场舞的音乐声太大,影响到孩子的学习,一脚踢飞了大妈们放音乐的音响。
 
城市风景业主吴女士介绍,每天晚上7点左右,小区中央的小广场上,都会一群大妈在跳广场舞健身。“我正在小区里散步,听到一位男业主向大妈们请求把音响声音开低一点,因为影响到了孩子的学习。但是人群中有一个人说,‘偏不关小’”。
 
吴女士介绍,因为这句话,男业主与跳广场舞的大妈们吵了起来。后来,该男子一气之下,一脚就把大妈们的音响踢飞了。“大妈也气不过,把男子围住,后来在周围业主安抚下,争执才没有升级。”
 
昨晚上8点左右,记者赶到现场,男子已经回家,大妈们也停止了跳舞。“他家里有个小孩马上就要参加高考了,可能因此情绪激动了一些。”一位知情的业主介绍。
 
不过,在现场也有持不同看法的人。“他明显是无理取闹。”沈娭毑说,如果把家里窗户都关上,基本上听不见广场舞的音乐,更不会影响到孩子学习,再说,晚上7点钟左右,是业主晚饭后活动时间,又不是深夜,根本不存在扰民的问题。
责任编辑:帅焯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858