首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

化工橡胶株洲设计院入围国家级“工业产品实验室”

近日,在工信部公布的第三批工业产品质量控制和技术评价实验室名单中,中国化工橡胶株洲研究设计院工业(乳胶产品)产品质量控制和技术评价实验室成功入围。加上2012年核定的株洲硬质合金集团有限公司工业(硬质合金及钨制品)产品质量控制和技术评价实验室,我市已有2家国家级“工业产品实验室”。

  工业产品质量控制和技术评价实验室,经工信部核定,其产品质量控制和技术评价能力居全国领先水平,并在推动产业开发品种、提升质量、创建品牌、改善服务中发挥重要作用。被核定为国家级“工业产品实验室”后,国家在产业规划及专项资金安排方面,将予以重点扶持。

  中国化工橡胶株洲研究设计院创建于1964年,是全国乳胶行业唯一专业研究院,主要从事以气象气球为主的乳胶制品、高分子复合材料、特种橡胶制品的研制、开发、生产与检测,拥有授权专利20件。
责任编辑:高旭
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858