首页 > 时尚生活 > 婚庆 > 大婚攻略 > 正文

株洲首个"快闪求婚"在中心广场地下厅浪漫上演

4月21日20点,一场“快闪求婚”在中心广场地下通道浪漫上演

男主角文超(前排红衣者)加入到跳舞的队伍中来

文超向相恋一年的女友吕芳宇求婚成功

男女主人公与活动筹划工作人员合影

株洲新闻网4月21日讯(记者 青琪)今晚20点,中心广场地下通道上演了一出“快闪求婚”,男主角文超用这种特别的方式,向相恋一年的女友吕芳宇求婚成功。这也是株洲首次出现“快闪求婚”这一特别的求婚方式。
 
其实,吕芳宇并没有想到自己会有一个这么浪漫的求婚。晚上和男友文超吃完饭后,他俩散着步来到了中心广场地下通道,突然响起的音乐声,以及一群从四面八方涌过来的舞者,让她以为“有热闹可看”。
 
舞者跳着跳着,吕芳宇发现有点不对劲:文超怎么也被拉进了跳舞的队伍里?“我的第一反应是:不会吧?他在玩什么?”围观人群渐渐看出了门道,开始起哄。3分多钟后,音乐停止,跳舞的人群上前把女主角围住,文超则手持鲜花单膝下跪,“嫁给我吧。”开心得说不出话来的女主角,只会一个劲点头。
 
文超说,他俩的恋爱很不容易。“我一直在国外,她在株洲,平时难得见一次面。”正因如此,这次回国后,文超决定要给女友一个小惊喜,留作两人美丽的回忆。为了这次快闪求婚,他从10天前就开始筹备,为了不让女友发现,从不跳舞的他只能利用晚上时间偷偷练习。
 
“第一次跳舞就是在这么多人面前,其实很紧张。”文超说,但是想到能让女友开心,他觉得很值得。“刚才跳舞的时候,我的眼里只看得见她,其实我一直都是眼里只有她。”文超说,既然求婚成功,他准备马上把婚事给办了,“我已经等不及了。”

责任编辑:刘星雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858