首页 > 时尚生活 > 旅游 > 住在株洲 > 正文

攸县东风大酒店

攸县东风大酒店是一家集餐饮、住宿、商务、会务、休闲、娱乐于一体的多功能的三星级酒店。酒店总投资8300万元,主体建筑11层,总建筑面积16000平方米,拥有总统套房等高、中档客房166套,床位300多张;配备中央空调、彩电、国际国内直拔电话、高档家具;影视会议中心、商务中心、票务中心、休闲中心、宴会厅、中西餐厅、大中小型会议室等服务设施一应俱全;有大小型停车场2个,可提供车位300多个,是您会务、接待、休闲的理想场所。
  
作为攸县对外形象宣传的一扇重要窗口,东风大酒店始终秉承“求真务实、创新进取”的企业精神,“诚信为本、顾客至上”的服务理念,以“真、善、美”的东风情怀,关爱顾客,服务社会。

责任编辑:胡晶琴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858