首页 > 时尚生活 > 婚庆 > 婚纱定制 > 正文

《我们结婚了》演绎唯美韩式婚纱

 《我们结婚了》受到了很多的人喜欢,那现在小编就给大家带来三对夫妇,维尼夫妇,红薯夫妇和亚当夫妇的唯美婚纱照,精致唯美,一定会给你不一样的惊喜。

维尼夫妇的这组婚纱照唯美有意境,相当唯美, Nichkhun 西装笔挺,帅气逼人,Victoria一袭洁白的嫁衣,头发简单的束起,精致的头饰,简约而优雅高贵。

[page]

两人一身白色装扮,笑容灿烂,如同天使般美丽。

[page]

Victoria裹胸式的婚纱,披肩的头发,唯美的头纱,害羞的低头,Nichkhun低头凝望,幸福直达眼底。

[page]

红薯夫妇这组婚纱照可爱唯美,简单的小木屋,散发出浓郁的复古气息,长长的裙摆完好的展开,形成一个漂亮的圆弧,徐贤置身其中如公主一般美丽,容和一身帅气的西装,单膝跪地,超级浪漫。

[page]

一袭精心打造的时尚优雅搭配,很适合约会,粉色的主调尽显魅力。

[page]

徐贤束起两条可爱的辫子,容和背着小书包,非常的可爱,将韩式婚纱的清新可爱展现的淋漓尽致。

[page]

亚当夫妇的婚纱照奢华又可爱,湛蓝辽阔的大海,温暖和煦的阳光,佳人一袭白纱,性感露背和优雅的长拖尾使新娘贵气逼人,回眸一笑百媚生。

[page]

清新雅致的浅蓝色调,给人带来亲和力,西装与短裤的搭配,休闲而不失儒雅的男士魅力。质感的花呢布料,荷叶花边装饰的衬衫和和浪漫情调,将柔弱小女人的气质发挥的淋漓尽致。

来源:久爱女性网

责任编辑:刘星雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858