首页 > 房产频道 > 设计师 > 正文

吴莹莹 居家宜 高级设计师

吴莹莹 居家宜 高级设计师 

擅长风格欧式、田园
 
设计理念:在确保满足使用功能的前提下达到审美功能的最大化
 
所做楼盘:美的城、尚格名城、三一歌雅郡等 



设计说明

本案地址长沙市程总豪宅
装修风格:现代欧式
 
现在大部分人群都在追求的是简约、质朴的设计风格。生活在繁杂多变的世界里已是烦扰不休,而简单、自然的生活空间却能让人身心舒畅,让我们感到宁静与安逸,让我们在纷扰的现实生活中找到平衡,缔造出一个令人心弛神往的写意空间。

本设计在沿袭传统的基础上,更多的追求了家具的舒适度与实用性,它塀弃了古典家具的繁复,更多的运用了简约线条,和天然石材纹理,简约而不失高贵典雅。装饰上继承了传统欧式风格的特点,吸取了其风格“形神”特征。在设计上追求空间变化的连续性和形体变化的层次感,实现了一种简约而不简单的设计风格。

 少了富丽堂皇的装饰和浓烈的色彩,呈现的则是一片清新,典雅和大气并存的轻松空间。没有多余的装饰,平实中不露声色地透露出气派。清新洁净的环境里,没有了往日的浮躁,一切都是那么平静,舒适,安逸,祥和,阳光仿佛照进了心里,空气里充满了和谐和希望。设计中,本案力求营造出一种使空间尽情挥洒源远流长的神韵,在给予空间生命力的同时也饱含文化情趣。

选材方面,除了欧式惯用的白色材质外,还用了波浪板、雕花板、艺术玻璃等现代材料,大大提升了原质感的对比效果,在表现尊贵的同时还增添了几分现代感。与此同时,本案配搭了暖色的灯光,打破了传统布局沉闷的格调,使得空间的层次感、穿透性大大增强。

整套方案完美的融合了空间与人文的和谐共融,凸显出居室主人的精神文化情趣和审美高度。
 

责任编辑:程佩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858