首页 > 时尚生活 > 美食 > 美食探店 > 正文

饭后到芝九草堂来份甜品 满嘴都是幸福

一到中午,单位几个玩得好的同事就开始四处觅食。“吃完饭再去吃个甜品吧!”立夏的中午,我也随着众人来到离新闻网不远的芝九草堂甜品店。看到不少女孩子在店里买龟苓膏吃,我突然感到,夏天真的来了!

甜品店的老板是个胖胖的年轻男孩,一直在后面忙活着做吃的,偶尔前堂忙不过来时,他才会露脸出来送甜品。我们算店里的常客,老板熟络地打着招呼,向我们推荐了椰汁红豆龟苓膏。其实,我本身并不爱吃龟苓膏,不喜欢那股药味,但这里的龟苓膏混合了蜂蜜、红豆,用特制手法将苦味和甜味混合在一起,清火又滋补。

白雪芒果爆爆蛋也是顾客较为青睐的甜品,不是很腻,在甜味中带上一丝水果特有的清凉,同时还能体会爆爆蛋在嘴里炸开的感觉,而冰渣子嚼在嘴里更让浓厚的暑意瞬间消失。老板告诉我们,客人都喜欢“白雪系列”的冰品,连大冬天的都有人点。

这家甜品店的点心也做得不错,喜欢的朋友还可以多加一个芝士焗番薯,软软糯糯地吃下去,小资情调立马升级,永远有少不了的满足与幸福感。

钟表的时针在转,我的甜品也吃到了碗底,我想我还会再来的,叫上我的三五好友。

地址:黄河路口芝九草堂甜品店

责任编辑:刘星雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858