首页 > 政务频道 > 网络问政 > 网友问政 > 正文

扶持资金领取点变更,水库移民深感不便

网友“zztv” 发表于 2014-05-15 13:44:03
 
  我们是株洲县龙潭水库的移民,2006年以来我们一直是在龙潭乡信用社领取后期扶持资金,不知道是怎么一回事,2010年就换了邮政储蓄存折,我们龙潭乡没有邮政储蓄银行,只能到四、五十里开外的黄龙镇邮政储蓄银行去领取。我们向龙潭乡政府领导反应过多次,株洲县邮政储蓄准备在老乡政府对面办个点,不知什么原因至今没有开业。后来我们又到株洲县移民局反应情况,问为什么要将农村信用社改为邮政储蓄存折,造成我们老百姓的不便损失,他们说这是县财政局搞的他们没有办法。此事一直没有解决。

  后期扶持金每人每月只有50元,一个季度发放一次(也就是150元),到黄龙镇邮政储蓄银行没有直通车(要转车)。从龙潭到黄龙高福要8元,从高福到黄龙桥邮政储蓄银行要4元,往返车费就是24元,要耽误一天时间,还要吃一餐饭,这150元基本上就没有了,株洲县财政局这种做法是不是坑害老百姓?

  龙潭乡水库移民强烈要求上级领导关注,尽快解决老百姓的不便和损失。

责任编辑:江先国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858