首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

金空间装饰:玄关装修效果图 个性设计连连看


玄关处地板选用特色石材,在灯光照射下,让空间更明亮起来。同时,入门后的第一道风景,视线穿透不羁线条以其自我表情游走的黑铁烤漆屏风,进入后方的客厅,甚至后方开放式呈现的书房空间。


即使玄关狭小,仍然要有收纳功能,但考量到空间的压迫感,建议可以在柜子局部镂空,避免全部填满造成沉重感;对应柜子造型的设计,还能多层次地搭配灯光、艺术品,使小玄关更有变化性。


系统柜打造的玄关柜,分层收纳的收纳柜体里,中间挖洞展示增添立面丰富度。地面悬空造型,看来轻盈又有设计感。

 
  [page]


进门的一瞬间,看到的不是一面白墙,而是由镂空做成的隔断层,在心理上不会显得空虚吧。

 


犹如去到异国,铁塔镂空的玄关和屋里的家具,都给人感觉到一种异国的情怀。
 

现代化的设计配合时尚明亮的色彩,让人一进门就感觉到很舒服。
 


英式田园装修,很有爱的味道。

[page]
 

 
  放型设计,值得借鉴的装修。

 

 
灯光营造浪漫氛围。
 

 
黑白配,简简单单的装修。
  

 
 
]大自然的味道,怦然心动。
[page]


空间布局精致,格局分配的很好。
 


如果户型面积够大,那么这样一整面收纳型的玄关柜,可是非常实用的,鞋柜、包包柜、挂衣钩、小零件收纳搁,各种收纳都不用担心。
 


功能齐全的简易玄关收纳柜,性价比很高哦。没有柜门也很方便,不过要注意清洁。
 

此处的收纳功能非常不错。

[page]


复古风式的装修。
 


简洁大方,最爱的家居风范。


收纳整齐,错落有致。储物空间的完美利用。
 


 

比较简单的设计,适合不喜欢繁杂的你。

责任编辑:程佩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858