首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

张翰自曝喊女友郑爽"小仙女" 欲在罗马斗兽场结婚

 

金羊网-新快报5月21日报道 在湖南卫视热播的《花儿与少年》中,偶像型男张翰得到了一个新的称呼——“少爷”。不过这位“少爷”当得并不优哉游哉,反而因为他的种种举动,而引发网上各种议论,称赞其“好男人”者有之,批评他“大男子主义”的也不少。昨日张翰在接受记者采访时不仅大方分享了自己的童年萌照,还与记者们聊天、唠家常,甚至分享手机屏保和旅游攻略APP,一度忘了采访时间已接近两个小时,完全不像一位“偶像包袱者”,令不少记者“路人转粉”,直称“少爷性格很好,蛮好玩的”。正巧遇上“5·20表白日”,记者们也顺理成章地八卦起他与郑爽的恋情,“少爷”对此也并不回避,表示扯了证会第一时间通知记者!

【直面质疑】“少爷”自认不完美

结束《花儿与少年》节目录制,“导游”张翰马不停蹄地进入剧组开拍新戏。谈起经历这趟穷游之后的感受,张翰说自己瘦了六七斤,“整个旅途一直都睡不好觉,每天也就两三个小时,第二天又要起床。当自己回到北京,在自己房间睡觉的时候,半夜做梦都笑醒了。”张翰笑称,这是一种很幸福的感觉,因为觉得这趟旅行完成得不错,“花每一分钱都会去计算,让钱花得更有意义!”

尽管觉得自己表现出最真实的自己,家人朋友也觉得非常棒,但网友们关于张翰在节目中的表现却早已议论得热火朝天。有人说他是“好男人”、“有担当”,总是自己默默付出,但也有人认为他沟通能力太差,还常常“大男子主义”。对此,张翰倒也看得很开,“我就是一个不完美的人!每个人的成长经历都不一样,对事物的看法也不一样,有人认同,也一定会有人不赞同,但是我是真心为这次旅行去付出的。”之所以会给人造成凡事自己拿主意的印象,在他看来,这与自己东北人的性格有关,但更关键的是,当意见非常多无法统一的时候,作为导游就必须拿主意,不然谁都无法带几位强大的女性一起旅行。

在这趟15天的自助穷游远行中,张翰的感觉从最初“噩梦的开始”到后来逐渐发觉,自己经历了一段旁观者难以想象的困难过程,“大家看到当时我一个人躲在洗手间里面,那时就有一种不想去面对的感觉。”他说刚刚开始的时候,自己压力非常大,姐姐们阅历丰富,气场都很强,要让她们都挺自己,其实是一件挺不容易的事。“特别开心的是几个姐姐都很善良,所以我当导游的过程之中没有被为难,我也逐渐认识到,男人就是不管遇到什么事情都要去面对。”
[page]

【大方“谈情”】对“小仙女”郑爽赞不绝口

近期,围绕张翰、郑爽这对情侣的分合传闻甚嚣尘上,采访当天恰好遇到“5·20表白日”,于是记者们也纷纷逼问张翰的情事。对此,张翰表示自己不会去凑热闹、炒作新闻,但架不住记者们的群体围攻,张翰还是大方地谈论起女友郑爽,并且赞不绝口地表示:“郑爽是一个非常善良、非常好的女孩儿,而且自理能力非常强,超过了你们的想象,她可以把自己的生活安排得很好。她是一个很踏实的女孩儿。她在生活中就很绅士,她可以把自己完全地放下去。”

他认为郑爽是属于“小鸟依人+自立”型的,“因为她的这些单纯、纯洁、可爱,所以她的那种小鸟依人不是装出来的,是很天然的。”张翰还表示自己这趟欧洲之行,有给郑爽带礼物。至于“结婚圣地”,其实自己当初并没有提前计划,他向记者表示:“当你没有了这样的工作环境和钱之后,你会变得非常敏感,你会知道自己真正想要的东西是什么。在国外我真的感受到自己还挺想去拥有那一份幸福,特别是在斗兽场看到对面那样的场景,真的是很确定就想去那个地方结婚。”

另外,张翰还在采访中自爆自己对郑爽的昵称是“小仙女”。而当被问及与郑爽是否已经办了结婚证,张翰予以了澄清,并承诺:“有了好消息,我会第一时间来群里宣布!”对于有记者追问打算如何求婚,是否会采用“流星雨”中的经典桥段,在热气球上完成求婚过程,张翰笑称:“我这么爱玩惊喜的人,肯定走这个路线,热气球是个好主意!”

近期娱乐圈不少男明星“沦陷”,对于自己如何定义“好男人”,张翰表示,没有绝对的好男人,只有相对的,“千万别被这三个字给害了,对得起自己和爱你的人,不是给人看的,足矣。幸福是自己的!”
[page]

●顺便说说

《流星雨3》除张翰外 其他都换新面孔

5年前,由张翰、郑爽、魏晨、俞灏明、朱梓骁主演的青春偶像剧《一起来看流星雨》(简称《流星雨》)一经播出,便以“神剧”的姿态取得了高收视,而之后延续原班人马开拍的《流星雨2》同样掀起收视热潮。5月19日,有网友爆出《流星雨3》的片场照片,张翰回归续集,不过女主角似乎换成了台湾女星“鬼鬼”吴映洁。两人与演员张云龙漫步在鼓浪屿的林荫小道上,一头红色的发型和身穿蓝色高领风衣的张翰显得酷劲十足。

记者从知情人士获悉,《流星雨3》除张翰外其他角色均由新面孔担纲,也就是说俞灏明、魏晨与朱梓骁也将和郑爽一起彻底缺席《流星雨3》。一位湖南娱乐频道的工作人员告诉记者,该剧的拍摄目前还属于保密阶段,她说:“我们的娱乐新闻栏目得知开拍的消息就曾去打报告申请跟组采访,但上边说这部戏目前需要高度保密,所以我们的采访申请都被打回来了。”

对于网友的提前泄密,湖南卫视方面表示不做任何回应。但该剧的粉丝却在网络上纷纷表示不平,抱怨把郑爽和张翰这对荧幕情侣拆散伤害剧迷感情,“若在别的戏,张翰对任何一个女生说‘我爱你’就算了,但这是《流星雨3》啊!他对谁说这三个字都会让我觉得他在出轨好吗!?”
[page]

张翰郑爽
[page]

张翰郑爽
[page]

张翰郑爽
[page]

张翰郑爽
[page]

张翰郑爽
[page]

张翰郑爽
[page]

张翰郑爽
[page]

张翰郑爽
[page]

张翰郑爽
[page]

张翰郑爽
[page]

张翰郑爽
[page]

张翰郑爽
[page]

张翰郑爽

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858