首页 > 家居频道 > 筑好家 > 装修课堂 > 正文

巴德士涂料:打造安全环保的儿童居室

  如果说一个家庭里必定有一个房间是充满奇思妙想的色彩,那就非儿童房莫属了。童年影响人的一生,儿童房的装修,影响儿童的健康;儿童房的色彩,影响儿童的性格,儿童房的装饰,影响儿童的品味。把孩子的空间设计得五彩缤纷,不仅适合儿童天真的心理,还能洋溢起希望与生机。儿童房是孩子生活和娱乐的重要场所,因此,儿童房不仅要在给孩子们带来快乐的同时,房间的装修更是重要的。
 
 

孩子是未来,是带给家庭欢乐的天使。家居装修中,除了保证合理的使用功能外,父母还应该尽可能地为孩子创造一个舒适、温馨、健康的生活环境。
 
究竟怎样的儿童房装修才能够保证孩子们的身心健康?专业人士认为:“儿童房的设计要充分考虑儿童的成长要求,要从生理和心理上来满足儿童的需要,儿童房的装修要保证科学、环保、无污染,还要注意儿童房的通风。在这样的环境里,儿童才能够身心健康地茁壮成长。”对于儿童房装修的材料选择问题,专业人士提醒消费者:“儿童房装修和装饰材料中,涂料的隐患极其大,其中的甲醛和苯类物质是儿童健康的最大杀手,一定要选择环保的材料确保‘零污染’,而且在装修的每一个环节都要注重环保。”因此,巴德士抗甲醛儿童墙面漆是您的最佳选择。
 
 
 
据介绍,巴德士抗甲醛儿童墙面漆是巴德士公司专为儿童设计的高级内墙涂料,选用对甲醛具有化学分解作用的特殊功能性单体材料,通过将被吸附的游离甲醛分解为水分子并完成清除甲醛的过程,可以真正还我们的居室健康舒适的好环境。此外,巴德士抗甲醛儿童墙面漆的抗污性能强,易擦洗,可以让孩子自由自在的释放天性、在新房里任意涂鸦,经得起反复擦洗。据了解,还可以根据公司色卡及全自动调色系统,调出上千种颜色,给孩子一个五彩斑斓的童话世界。
 

 为了保障孩子身心健康,请从安全环保的儿童房装修开始,给孩子一个健康成长的环保乐园。巴德士抗甲醛儿童墙面漆把健康、环保带给每一个家庭,让您不再为家里装修污染担忧,为孩子带来健康舒适的生活空间。
责任编辑:程佩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858