首页 > 时尚生活 > 婚庆 > 大婚攻略 > 正文

表白求婚 中心广场有太多爱情故事

4月21日20点,一场“快闪求婚”在中心广场地下通道浪漫上演

5月20日上午,彭盼龙又一次爬上家润多A栋顶楼,将两条写有“唐卓妮我爱你”“我此生娶定你”的横幅固定好,11点马上到了,他要给女友唐卓妮送上99朵玫瑰求婚。而唐卓妮在朋友的“哄骗”下,这场异地恋终于有情人终成眷属。

看着他们的轰动行为,520求婚成市民们热议话题。株洲哪些地方是最佳求婚或表白地?很多人首推中心广场。

求婚地点:中心广场

爱你就要让所有人知道

浪漫轶事:

2014年4月21日晚8点,中心广场地下通道上演一出“快闪求婚”,男主角文超用这种特别的方式,向相恋一年的女友吕芳宇求婚成功。

2014年5月20日下午5点,广西男孩胡建文用520瓶酸奶向石峰区女孩张宇虹求婚,成功之后将酸奶分发给求婚现场见证的市民。

推荐理由:人流量大,求婚本希望更多人见证,选择中心广场周边符合这一要求。

求婚地点:湘江风光带

迎着江风,陪你浪漫一辈子

浪漫轶事:2014年5月14日晚上10点,在河西湘江风光带钢琴广场处,在株洲工作的陈先生向刚从北京归来的女友求婚。在同事们的帮助下,用荧光棒和蜡烛围城“心”形,给女友一个惊喜,5月15日,两人领取结婚证。

推荐理由:安静、唯美,方便布场,适合制造浪漫的氛围。

求婚地点:各大商场前坪

购物点不愁人少,大家一起见证

浪漫轶事:2014年2月14日,在王府井前坪上演一出女追男的求婚,女生王女士向男友熊先生求婚。

推荐理由:各大商场前坪有场地,适合各种创意,且人流量大,适合多人见证,让求婚更有气氛。

求婚地点:各大公园

鸟语花香,最适合在此定终身

浪漫轶事:2010年6月4日,吴先生以“灰太狼”身份出现在神农公园内,上演了这样一幕“灰太狼”浪漫求婚记,让女友熊女士享受一次童话般的求婚,也将“嫁人就嫁灰太狼”付诸实践。

推荐理由:公园是传统浪漫地,可以尽情发挥自己的创意,让双方感受浓浓的用心。

除了上述地方,市民谢霞推荐了酒吧包场,她朋友当年的求婚就在酒吧进行。“株洲人公认的求婚地点还是中心广场,可以直接在马路上随便找人帮忙。”市民黄晓兰笑着说。

求婚实例

下大雨也不忘来踩点

昨日,相比领取结婚证,从长沙赶来求婚的小伙彭盼龙觉得求婚更有意义。

在中心广场,10米长的两条横幅从家润多楼上放下,写的都是对女友唐卓妮的承诺,当彭盼龙拿出戒指,唐卓妮哭了,还幽默地说了句:“我先打个电话给我妈。”逗得围观的人捧腹大笑。

其实,双方家长见面后就订婚了,唐卓妮希望有个求婚仪式,彭盼龙始终不松口答应。五月初,彭盼龙将这个想法告诉唐卓妮的株洲好友,让大家瞒着。他每个周末都来株洲,踩过好几次点了,“那天大雨,他又去踩点了,感觉很用心,我们都‘叛变’了。”唐卓妮的堂姐说。

责任编辑:刘星雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858