首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

"湘银星城杯"篮球赛首现精彩激烈的加时赛

  5月21日晚,“湘银星城杯”篮球赛小组赛C组的两场比赛在四桥篮球场举行。虽然天还下着小雨,场地也有点湿,但参赛球队对比赛的激情不减。

  首先对阵的是星期天俱乐部VS红人馆俱乐部,这两个队的实力都比较强大,比赛一开始就陷入胶着状态,双方比分一直咬的很紧,比赛进入第四节,比分更是紧追不舍,最终以41:41结束了第四节比赛,从而将比赛拖入了紧张激烈的加时赛。这是“湘银星城杯”篮球赛开赛以来的首场进入加时赛的比赛,双方队员虽然已疲惫不堪,但裁判哨声一起,还是毫不犹豫的投入赛场。经过5分钟精彩激烈的加时赛,最终星期天俱乐部获得了比赛的胜利。

  湘银星城Ⅱ期【汇景湾】株洲首创“光立方”户型,88㎡人气两居—155㎡幸福大宅,全线升级,载誉加推,VIP全城邀约,2万尊享开盘额外96折。

  湘银星城,集中心地段、稀缺生态资源、优质教育资源、完善配套等核心价值于一体,以全能生活理念升级神农城,成为株洲新中心生活典范。
责任编辑:李成红
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858