首页 > 家居频道 > 今日要闻 > 正文

红木馆装修前清仓:大批卖家涌进

进入五月传统家具市场旺季,中低档红木家具成了主打促销品,原本在家居馆看中了家具的顾客,在得知红木家具促销打折的消息,纷纷前来“捡优惠”。

株洲新闻网讯(记者 程佩)

装修前清仓 红木家具大打折扣

“8月份计划装修,装修之前为了腾出位置,所以五月初开始,一直在对外清仓打折。”周建荣是位于神龙公园内的荣轩红木家具馆的负责人,谈到贴出的打折广告,他表示,“荣轩的卖场是我们自己的,红木家具也是我们在福建的厂家生产,所以同样的产品,我们容轩的红木家具要优惠一点。”

家住株洲县的李先生是红木家具爱好者,以前多次来荣轩看过家具,这次利用周末时间又来逛红木馆,看见打折的广告,立马买了一套早先看中的非洲花梨10件套沙发,价格比原先优惠了2万多。

在河西工作的周先生订下的黑酸枝正国沙发、非花圆餐台、办公桌及大床还没来得及送货上门,“以往的高档红木家具太贵了,自己更看重家具的实用价值,现在赶上中档价位的红木家具大促销,比平时可以节省一半的钱。”周先生表示,“我常常来荣轩看看,因为这里的红木家具,确实比别的地方便宜一点,这次他们搞活动,我正好可以捡捡便宜!”

小杨是负责荣轩卖场的经理,他告诉记者,从五月初促销开始,几乎每天他都要负责往外送货。“现在市面上非梨的红木家具比较多,价格有所优惠,但是相对原材料稀少的酸枝类红木家具,价格比较坚挺,价格最多有少量折扣。而且从造型上,中低档家具的造型更加简洁明快,更受到红木家具爱好者的的追捧。

(越来越多的红木家具卖掉,显出卖场的空旷)

 

本网原创新闻,欢迎转载或报道,但请注明出处,违者必究。

责任编辑:程佩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858