首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

非诚勿扰牵手成功 株洲小伙刘维获称"最接地气男神"


刘维

株洲晚报5月25日讯(记者周靖 谭昕吾)在昨晚播出的江苏卫视相亲类节目《非诚勿扰》中,29岁的株洲小伙刘维与21号女嘉宾俞乐牵手成功。刘维的帅气、才华和亲和力为他在非诚勿扰的舞台上赢得了众多女嘉宾的喜爱,纷纷称其是“最接地气男神”。
 
出场便获24盏亮灯
 
株洲小伙果然是好样儿的!以休闲西装和牛仔裤搭配,清爽的短发,干净帅气的刘维一出场便收获了24盏亮灯,他选择了12号欧阳泽天为心动女生。
 
在接下来的环节中,刘维的温柔、才华和帅气,为他赢得了权利反转的机会,得以进入男生权利时间,18号兰莹戈留灯被灭,4号郭颖洁、21号俞乐留灯上台,12号欧阳泽天心动女生上台,面对心动女生欧阳泽天和两位留灯女生,刘维最终牵起了俞乐的手。
 
俞乐眼中的刘维成熟、稳重、干净,“看到他有那种心怦怦跳的感觉”,刘维眼中的俞乐美丽、知性、大方,互相“来电”的两个人就这样牵手成功。
 
善良律师喜欢体验人生
 
刘维说从小受港剧影响,一心想成为可以用智慧和勇气帮助他人的律师,如今梦想成真。作为律师,刘维的心柔软又善良,他人生中第一次独立开庭就是为残疾人提供法律援助。
 
生活中刘维喜欢体验各种人生,借机了解社会各个阶层的酸甜苦辣,去街上卖过炸豆腐、做过超市收银员、摆过地摊、当过服装导购,甚至还穿得破破烂烂加入了流浪汉群体,就为了解他们的生活和想法。
 
刘维的帅气、才华、亲和力和善良备受女嘉宾们喜爱,纷纷称其是“最接地气的男神”。
 
报名一周,就接到了导演的电话
 
通过各种方式,记者在昨晚《非常勿扰》直播结束后,找到了刘维。他本人正在株洲。
 
今年29岁的刘维比起电视上的形象,更显年轻。平时,喜欢和父母一起看《非诚勿扰》的他,耳边少不了父母“催婚”的叮咛。
 
今年4月份,抱着试一试的心态,刘维报名了《非诚勿扰》的面试,“没想到过了一周,导演就给我打电话了,说可以去录节目,江苏卫视来录VCR,直接去南京。”
 
通过面试的他,非常紧张,好在身边有一大群关心他的朋友和同事,“他们平时总担心我的个人问题,这次能上非诚勿扰,我觉得他们都很激动,从场地、服装、形象到说话的文本,都帮我仔细琢磨、解决。”朋友的支持力挺,让刘维心中温暖了许多。
 
5月4日,录完节目的刘维回到了株洲,对一直隐瞒的父母也和盘托出,“父母见我情绪不高,都以为灭灯对我的刺激很大,都不敢问我。”结果在昨晚的节目收看过程中,父母并不如平时一般催促结婚问题,反而在对他的台风做评点,“他们说,镜头外的我更好看,更自如。”
 
对于此次牵手成功的南京女主角俞乐,刘维认为,“是个非常不错的女孩子。”但因为两人异地相处,加之更深的了解,两人发现并不适合做情侣,“所以现在成了很好的朋友,我希望她可以找到很好的归宿。”至于自己对另一半的期许,刘维说,只要对方性格比较好,生活上是个简单的女孩,就足够了。
责任编辑:帅焯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858