首页 > 新闻频道 > 聚焦株洲 > 正文

株洲风景亮相[非诚勿扰] 导演组欲购买株洲产航拍器材

株洲小伙刘维上《非诚勿扰》,株洲风景露了一把脸

 
株洲小伙刘维登上《非诚勿扰》(图片来自网络)
  

株洲风光引节目组导演们惊叹,图为神农城(网友株洲童话 摄)
 
江苏卫视上周六播出的《非诚勿扰》中,英俊帅气的株洲小伙刘维出场便收获了全场24盏灯全亮,最终牵手21号女嘉宾俞乐。在此次参与节目的个人VCR中,刘维表示短片为他加分不少。出现在荧幕上的株洲美景,也让来株洲外拍的节目组导演们惊叹:“株洲比想象中的前卫多了!”
 
神农城内美景、株洲通用航空机场、芦淞市场,引得现场一度惊呼。“外景拍摄在神农城、株洲通用机场、中心广场等多个个地方取景,神农塔、阿若拉飞机、还有中心广场附近的美食都在此次的短片中露脸。”刘维说,从南京赶来的导演组最惊讶的是株洲的航空产业发展迅猛。
 
经过短暂的拍摄后,节目导演组看中了由株洲山河智能生产的航拍器材,目前正在进一步的联系购买事宜。“要一次性购买十台。”刘维笑着说,通过此次相亲,间接地向全国推介了株洲,也是件好事。
 
虽在全国观众的见证下结束了单身生活,但这个在大街上卖过臭豆腐、去超市做过收银员;也开过飞机在天空自由翱翔、穿得破破烂烂加入过流浪汉群体的男生,目前又处于单身,“俞乐在南京,异地相处一段时间后,两人都觉得不合适。”刘维说,在经历过相亲的大起大落后,自已可能更珍惜一份细水长流的感情。(记者 白洁)
责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858