首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

【活动】情定仙庾岭 公安/教师联谊活动好戏连连


“四季豆队”获得此次厨艺大赛的冠军,这道菜叫“金玉满堂”



比赛正在紧张的进行

辣椒炒肉

掌勺的都是男生

各就各位,比赛马上就要开始啦

株洲新闻网5月25日讯(记者徐孜 通讯员石固宁)“四季豆队获得本次厨艺大赛的冠军,请代表上来领奖品。”5月24日中午,来自南方中学的石固宁老师大声宣布获奖名单。此时,位于株洲仙庾岭山下的耕食书院的前坪人声鼎沸,炒菜声、呐喊声等此起彼伏,汇成一曲厨艺大比拼交响乐。72名来自学校、公安、企业的年轻男女齐聚这里,参加活动的同时,寻找属于自己的幸福。这也是株洲市教育局团委开展群众路线教育实践活动的一个重要内容。

此次联谊活动安排了“巧妇、巧夫厨艺大赛”、“登山比赛”、“手工制作体验”等男女互动游戏,中间穿插一些唱歌、跳舞、知识抢答等表演,男女嘉宾竞相展现自己的才华,进一步增进了解,使男女嘉宾能够尽快“锁定目标”。

市教育局团委还为青年男女准备了玫瑰花,要求男生必须买来送给女生,谁对谁比较有感觉,就可以把玫瑰花送给对方。经过一整天的活动交流,已有男女青年开始在旁边说着“悄悄话”了。此次活动收到了令人满意的效果,希望以后这样的活动有更多的青年朋友参加。

责任编辑:徐孜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858