首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

【高校】湖南工大举办招聘会 帮4000多名学生找婆家

株洲新闻网5月28日讯(通讯员 袁海军 曹荣芳)5月24日上午,株洲-宁波“百家企业进校园”高校毕业生大型公益招聘会在湖南工业大学举行,该校副校长罗定提出席招聘会并看望来校招聘企业代表。

  据悉,本次公益招聘会由株洲市人力资源和社会保障局、湖南工业大学、宁波市镇海区人民政府联合主办,到会企业117家,其中宁波地区26家,长株潭地区91家,招聘单位所属行业涵盖汽车、医药、教育培训、建筑、地产经纪等多个领域,提供招聘岗位3500余个,岗位月薪多在2500-5000元。

 据不完全统计,当日进场求职的高校毕业生达4000余人,当场达成就业意向的毕业生有900余人。
责任编辑:徐孜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858