首页 > 时尚生活 > 旅游 > 住在株洲 > 正文

澳大利亚曼特酒店落户株洲 打造城市生态名片

28日上午,由澳大利亚酒店集团经营的株洲盘龙湾曼特酒店正式开始试营业

5月28日,株洲云龙新区首家按照四星级水准建造的株洲盘龙湾曼特酒店正式投入使用,将成为株洲的又一张城市生态名片。

  株洲盘龙湾曼特酒店是由澳大利亚曼特国际酒店集团(中国)是一家生态、绿色、环保休闲度假型酒店,酒店的特色徽派建筑风格,巧妙地贯穿了湖湘文化元素,极具地域文化风尚。酒店设有以科技、生态、度假为主题的各式豪华客房、主题假日套房、行政商务客房,还配有的康体足浴、垂钓等休闲娱乐设施,能让游客充分感受到云田小镇的田园美景,体验近郊休闲旅游的慢生活。

  酒店地处环境优雅的株洲市云龙示范区,毗邻长株高速出口、方特欢乐世界,它的建成并投入使用,填补了株洲云龙新区两型示范区在主题度假、商务酒店市场的空白,将成为株洲继方特欢乐世界成功运营之后的又一张城市生态名片。

责任编辑:刘星雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858