首页 > 时尚生活 > 旅游 > 景区推荐 > 正文

逃离人山人海 定制专属宝贝的六一旅行计划

方特欢乐世界小丑喜乐盛宴

周洛大峡谷

端午小假期就将来临,恰好今年的端午碰上“六一”,让家长们有了更多的时光与孩子共度。记者从株洲部分旅行社了解到,出境游和国内长线游在5月中旬基本上已经一抢而空了。如果不想扎堆于“人潮人海”,可以在身边寻一处地方,定制你专属的“宝贝计划”。

世界之窗体验梦幻动画世界

当端午遇上“六一”,快乐也要双倍。旋转木马、桑巴气球、火星弹跳车、儿童淘气堡……,在专属儿童的节日里,长沙世界之窗将成为一个快乐王国。世界之窗工作人员小贝介绍:“5月31日至6月2日,长沙世界之窗特别策划‘天才驾到’,《最强大脑》节目精英选手将空降长沙。”全新卡通彩车队领衔,巨型卡通气球缤纷天际,连同百人舞蹈方阵,将打造史上最魔幻的卡通大巡游。还等什么,赶快来加入他们的队伍,体验梦幻的动画世界吧。

感受“最强大脑”欢乐的同时还可体验端午的传统文化魅力。端午特别活动草地赛龙舟、DIY粽子、狂欢大巡游也能让人耳目一新。

方特欢乐世界小丑喜乐盛宴

五彩缤纷的色彩、幽默可爱的表情、炫目新奇的装扮,6月,株洲方特将带来一场环球小丑的喜乐盛宴,端午假期是抢先体验的绝佳机会。

绘上黑白大眼睛,配上弯月眉和苹果大红唇,最后戴上无敌小丑鼻,你就是今天的主角。现场彩绘小丑脸谱表情,让你瞬间变身喜乐之王,逗笑身边的人。

“繁复的洛可可宫廷贵妇、银白色云层未来时装、美艳的超时空女王艳后、热辣奔放的巴西女郎、异次元的海底玩偶……”株洲方特世界工作人员盛誉介绍,这些将让你感受爱丽丝梦游仙境。

周洛大峡谷大自然里纵情呼吸

远离城市里的车水马龙,带孩子去一个静谧的世外桃源。

从山顶飘下来的瀑布、满目青葱却叫不上名字的植被,在周洛这个美丽神奇的原生态峡谷,有亚洲最大的野生桂花群,有中南地区最大的瀑布群。

株洲前往景区要经历三个小时的车程,到达景区后印入眼帘的是一湾清澈见底的湖水——情人湖,乌篷船则成为穿梭在情人湖里最原始的必备交通工具了。

5月31日至6月2日到达景区,除了能感受大自然的恩赐,还能参与景区组织的皮划艇比赛、抓鱼比赛、寻宝、微信送礼等活动。

“每天有两场皮划艇比赛,比赛时间为上午10点和下午1点。参赛人员年龄限7周岁以上,65周岁以下(14周岁以下儿童需与自己的监护人组队参与比赛)。”周洛大峡谷营销经理肖世春介绍。

如果不敢参与皮划艇比赛,不妨参与景区磐石抓鱼比赛,感受夏季亲水魅力。抓到的鱼可免费带回家给家人尝鲜,抓鱼最多者还能获得奖品。

责任编辑:刘星雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858