首页 > 时尚生活 > 婚庆 > 大婚攻略 > 正文

浪漫株洲人以后能在家办空中婚礼

株洲国投与湖南翔为签约,株洲首家通航运营企业获筹建许可

株洲市芦淞区航空城,湖南山河科技制造的私人飞机“阿若拉”

坐飞机游览神农城、炎帝陵;在空中举办一场个性婚礼,这些场景将走进株洲人的生活。

湖南翔为通航发展有限公司与株洲国投集团共同筹建湖南翔为通用航空有限公司,目前公司已获民航中南管理局颁发的筹建许可,是株洲首家获批筹建的通航运营企业。昨日副市长何剑波出席了签约仪式。

通航公司获筹建许可

昨日湖南翔为通航发展有限公司董事长欧得清介绍,湖南翔为通用航空有限公司,已获民航中南管理局颁发的筹建许可。

翔为通航将开展航空医疗救护等多项业务。“已培养株洲首批通航飞行员,并已顺利拿到由民航总局颁发的正式飞行执照。”翔为通航的市场总监甘林介绍,与此同时,水上体验飞行以及空中游览项目也在筹备进行中。

“2架4座R44直升机已经在运来的路上,明天就可以完成交付。”甘林介绍,另外2架小松鼠直升机和水上飞机正在报批中。

在签约仪式现场,记者了解到,翔为通航依托株洲通用机场将为企业及飞行爱好者提供一个优质安全的飞行培训平台。“边工作,边培训。”甘林说,未来翔为通航将发展成为一所准军事化、专业化、信息化和国际化的一流私、商用飞机驾驶员执照培训的飞行基地。

“4S”店升级“6S”店

作为全省首家飞机“4S店”的翔为通航,在经历过一段时间的完善后再次升级,公司采用飞机“6S”店管理模式,与全球多家飞机制造商强强联合,为客户提供几十万到几千万不同价位的飞机选择。

“销售、航材供应、空域服务、售后服务、信息反馈、学院培训。”甘林介绍,这就是公司采用的“6S”管理模式,主要销售固定翼飞机、直升机、公务机代理销售。据悉,飞机“6S”店选址株洲通用航空城内,毗邻通用机场。“6S”店将设置一个5000平方米的大型展厅,还将设立航空俱乐部、体检中心、模拟飞行中心等配套设施。

欧得清在签约会上介绍,最早今年9月份,株洲市民将可以实现在空中俯览株洲的愿望。

【相关新闻】

4亿元通用机场融资项目开启

5月22日,株洲市委、市政府主办的“项目建设年·银企对接会”举办。会上,新芦淞集团财务总监曹芳代表新芦淞集团与中国工商银行株洲分行签订了株洲通用机场项目4亿元贷款框架协议。

今年5月中旬,中国工商银行株洲分行郑振华行长一行前往山河智能公司实地考察。郑振华很受触动,强调工商银行株洲分行将会把通用航空城作为重点项目来投资。

【空中游览线路】

1.株洲空中环城游:五里墩-大京-仙庾岭-云龙-神农城-五里墩

2.短途空中景观游:株洲机场-酒埠江-云阳山-神农谷-炎帝陵

责任编辑:刘星雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858