首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

《变形金刚4》中国多地取景

变形金刚4》相继在香港、重庆武隆和北京三地取景拍摄

李冰冰、韩庚等国内演员也为影片助阵

《变形金刚4》大陆版海报

已定于6月27日全球同步登陆中国内地的今夏视效大作《变形金刚4:绝迹重生》继连日来密集发布多款电视宣传片后,今日再曝光时长近2分钟的终极版预告片(目前仅有俄国版)。这款预告片在之前的剧场版预告片基础上加长了部分新画面,其中最重头的场面是人造变形金刚“毒刺”的离子化变形以及胡子汽车人金刚“探长”用雪茄烟头扔斯坦利·图齐的搞笑段落。由美国独立摇滚乐队“梦龙(Imagine Dragons)”献唱的主题曲《Battle Cry》也伴随着大黄蜂空中救人的高潮场面响起。而在此前曝光的多支电视宣传片中,我们还可以看到更多“机器恐龙”成员亮相。

据悉,《变形金刚4》片长已确定为157分钟,将是系列中最长的一部。本片将于6月19日在中国香港全球首映,6月27日2D/3D/IMAX 3D全格式在中国内地全球同步上映。中国内地首映礼将在上海国际电影节举办,届时导演迈克尔·贝等主创将有望来华造势。

《变形金刚4》的一大看点无疑是在原作中人气颇高的“机器恐龙”(Dinobots)首度登上真人电影,2014年《变4》上映时也正是它们诞生三十周年。本集投资为1.65亿美元(仅高于三部曲中的首集),继续采用3D实拍,特效依然由大名鼎鼎的工业光魔(ILM)主操刀。本集中的人类角色经历大换血,由马克·沃尔伯格、妮可拉·佩尔茨、杰克·莱诺领衔出演,中国演员李冰冰、韩庚助阵。霸天虎头领“威震天”将升级为“惊破天”归来,由弗兰克·维尔克声演,汽车人阵营的新成员“探长”将由美国演员约翰·古德曼配音,日本演员渡边谦将为新登场的武士造型金刚“漂移”配音。

《变形金刚4》仍由前三部的导演迈克尔·贝执导,由派拉蒙影业、中国电影频道以及家赋公司联合制作,将有不少中国戏份。影片相继在香港、重庆武隆和北京三地取景拍摄,制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉表示《变4》将不会有“中国特供版”,全球只会有一个版本。

责任编辑:刘星雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858