首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

性价比之王,凯旋名门即将震撼开盘

4180元/㎡起,96-118㎡全新阔景华宅引爆楼市

  近日,备受全城瞩目的宏侨•凯旋名门继96-118㎡全新阔景华宅4180元/㎡起火爆认筹之后,迎来了株洲最后抢住城中央公园旁机会——即将震撼开盘。此次推出的二期压轴房源,凭借无可比拟的高端品质以及领跑楼市的高性价比,受到市场的热烈追捧,赢得了购房者的青睐,自认筹以来,异常火爆,目前VIP诚意登记最后名额申请中。

  在户型设计上,此次推出的房源,不仅南北视野开阔,其私密性与舒适度之间处理的恰到好处。富有创意的空间营造兼顾了不同方位居住者的视野享受,根据位置的不同,各户型的朝向、通风、采光面等也力求完美均衡。居于此,让人能时刻感受到无处不在的奢适。

  宏侨•凯旋名门作为株洲最美公园景观楼盘,位居株洲最炙手可热的芦淞区城中央板块,以代言株洲城央景观优质大盘的姿态,为全城呈现一幅如画卷般的公园精彩优居图,开篇了都市宜居生活的新乐章。

  咨询热线:0731-2850 9999

  微信号:zzhqkxmm


二维码

责任编辑:李成红
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858