首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

[市场]5月株洲楼市销量与上月持平 6月仅5盘推新

  据房产局数据统计显示,五月份株洲楼市总成交量为1839套,与4月份相比基本相当。从今年上半年的月成交数据来看,株洲楼市可谓“步步惊心”。

  部分楼盘以价换量见成效

  5月,大多数楼盘都将走量和去库存当做第一要务。部分楼盘以价换量小见成效。

  如中泰·财富湘江、佳兆业·金域天下、美的城等楼盘,以较大力度的折扣、低首付政策刺激消费,取得了可喜成果。

  以奥园广场、福鑫南郡、日盛·田心公馆等为代表的楼盘,则以团购取胜。5月,这些楼盘都启动了或大或小的团购,轮番吸引企事业单位员工组团买房,走量速度相对于其他楼盘更快。

  市场预判: 6月冲刺半年报,开发商欲加大马力

  6月,进入二季度最后一个月,炎热的夏日来临,楼市进入传统淡季。不过,面对资金流、去化率等压力,不少开发商欲加大马力冲刺6月楼市。无论是上市房企、品牌房企还是小房企,都不约而同加大了销售力度。

  体量较小的楼盘如兰天一村,在积极寻找“合伙人”,想要将一期将近三百多套房源“团”出去。6月,体量大品牌楼盘佳兆业·金域天下直接替换掉前两月进行的“首付1万起买房送车”活动,结合足球世界杯开展“购房零首付,1元游巴西”活动,其营销经理肖成煌表示,佳兆业是上市公司,资金迅速回笼才是王道,项目会不惜价格和利润走量。

  6月推新 仅5盘

  都市兰亭:将推80-110㎡两房、三房户型,约100套;

  荷塘观邸:将推出58-112㎡的二房、三房户型,约300套;

  高科·慧谷阳光:将在6月8日加推其二期9号栋,产品面积从94-146㎡不等,并推出认筹1万抵3万的优惠活动;
 
  建工·新桂广场:将加推21号栋59套房源,面积为85-108㎡,可享单价直减200元的优惠;

  凯风珑城:6月底将推出其2期新品,面积为86-134㎡。
责任编辑:李成红
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858