首页 > 家居频道 > 优惠活动 > 正文

伙拼!久盛地板、好莱客衣柜王牌对决钜惠江苏

“中国地板行业领军企业”久盛地板与“中国整体衣柜领跑者”好莱客衣柜,将于6月8日,在江苏泰州共同举办一场王牌与王牌全省万人工厂联展!全线产品,百万豪礼,优惠力度前所未有!王牌伙拼,拼产品,拼优惠,拼礼品,拼奖品,钜惠江苏,非你莫属!

  

伙拼!久盛地板、好莱客衣柜王牌对决钜惠江苏
 

 王牌与王牌的终极伙拼
 
拥有十五年专业治木经验的久盛地板,企业实力雄厚,在中国地板行业有着举足轻重的地位,多年来被评为国家火炬计划重点高新技术企业、中国优秀诚信企业,是国家标准与国际标准的双重起草单位。
 
久盛地板拥有占地1200余亩的花园式工业园区,年产能达到2000多万平方米,形成实木、实木复合、新实木地板、地热地板四大产业布局,旗下美式原味、原生态、暖宝旺等产品品牌及系列更是引领着地板消费潮流。尤其是在北美材方面,久盛地板拥有绝对资源优势,储备丰富,也因此被誉为“王牌久盛北美材主”。
 
“伙拼”的另一大品牌好莱客衣柜,一直致力于整体衣柜领域发展,行业中率先提出“整体衣柜”概念,秉承专业专注精神理念,将欧洲时尚家居潮流源源不断融入中国市场,是引领中国整体衣柜发展的领军品牌之一。
 
本次两大品牌将联袂呈上一场王牌与王牌的强劲伙拼,让江苏消费者畅享钜惠!
 
全面伙拼强劲力度钜惠江苏
 
活动中,久盛地板与好莱客衣柜畅销产品全线酬宾,还有海量礼品奖品,想要参加活动的消费者仅需提前预交50元,即可获取中国家居梦工厂《特权卡》1张,尊享八重特权!
 
凭特权卡,消费者可在活动现场领取价值98元酸枝手链1份,500元久盛地板专用辅料抵用券,300元好莱客衣柜五金配件抵用卷,还有价值298元决明子健康枕1个;同时,活动现场有机会抽取品牌家电等超多豪华大奖;凭特权卡,有机会以39元每平米的极限价格购买久盛特权地板,及3999元一套的好莱客甲醛零释放原态板;活动现场同时购买两大品牌产品,送价值398元挂烫机一台,并有机会抽取4999元现金免单大奖,还有更多伙拼大礼!

 

责任编辑:程佩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858