首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

[城建]龙泉路网一期等3个项目 计划近期开工

  株洲日报6月14日讯(记者 朱洁)未来,千亿服饰城的会展、研发区域位于龙泉。而架起该区域路网骨架的龙泉片区路网一期项目即将开工。昨日,新芦淞产业发展集团有限公司相关负责人证实,该项目前期工作基本完成,正在推进征地拆迁,计划7月开工。

  项目总投资4.2亿元,将建设服饰大道(东外环路—莲园路)及株金路一期(左权大道—服饰大道)。项目竣工后,将盘活服饰城内约4平方公里的地块,并助力我市服饰产业品牌升级。

  市项目建设年活动领导小组办公室工作人员证实,按计划,6至7月,应有5个项目开工。“株洲县南洲新区排水管网建设、市人防疏散基地已提前开工,因此,近期共有3个项目计划开工,包括龙泉片区路网一期、湘赣财富金融中心等。”他表示。
责任编辑:李成红
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858