首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

【高考】2014年湖南高考分数线预测 一本文570理515

中国教育在线讯 2014年湖南高考已经结束,完成高考的考生们已经对过了标准答案,对自己的高考成绩多少心中有数。目前考生最关心的莫过于2014年高考分数线了。

  中国教育在线调查了多所高中的估分情况了解到,大家普遍认为今年试题难度适中,理科分数线预计会略有上升。

  中国教育在线预测2014年湖南高考分数线:一本文570理515;二本文515理450,供参考使用。

  根据中国教育在线湖南高考志愿填报指南显示:2006-2013年湖南高考各批次录取分数线为

 

责任编辑:徐孜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858