首页 > 家居频道 > 筑好家 > 编辑推荐 > 正文

雅萱时尚化妆品专卖店 美丽轻松过夏

转眼,夏季已然来到,爱美的女性又开始张罗着夏季肌肤的护理了。油光满面、干燥脱皮、古铜色皮肤以及痘痘横生都让女人们疲惫不堪,遇到这些问题选对美妆护肤用品很重要。其实这个大家也都知道,但是夏季护肤到底应该如何选择,什么样的产品才是适合自己的?很多女性对此却是一无所知,只简单的听别人说哪一款好,就去买,但到底适合不适合,她们心里也没底。在这种的情况下,美妆护肤达人KK推荐雅萱时尚化妆品专卖店。

据KK介绍,雅萱时尚化妆品专卖店会为每一位进店的消费者做肤质测试,在充分了解了消费者的肌肤情况后,他们才会根据消费者的需要推荐使用适合她们的产品。这一点与一般的化妆品经营店有着很大的不同。“以前我到了一家店,店员一般就会直接给我推荐产品,告诉我用哪款哪款效果绝对好,但他们对我皮肤的情况一点都不了解,这样推荐给我的东西效果自然可想而知。而雅萱则不同,知己知彼百战百胜嘛,经过肤质测试后对症下药的护肤用品自然是事半功倍。”KK如是说。

现在的美妆护肤达人KK其实在结识雅萱时尚化妆品专卖店之前对于肌肤的护理和化妆是一窍不通的。第一次进入雅萱的KK根本不知道爽肤水是在面霜之前用还是在面霜之后用,而且连眼线笔和眉笔都分不清。在她发现雅萱有着诸多热心而专业的美妆师做指导后,KK经常隔三差五地就往店里跑,跑了一年多以后,现在自己也摇身一变成为了美妆护肤达人了。

“我身边的很多朋友在选购化妆品的时候也是很随意,有的甚至在网上淘一套就随便用了。每每这个时候我都会向她们推荐雅萱时尚化妆品专卖店,这样的好地方我自然不能一人独享!”KK继续说道。
责任编辑:程佩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858