首页 > 时尚生活 > 旅游 > 景区推荐 > 正文

云龙水上乐园打造长株潭最大水上主题公园/图

即将建成的“巨兽碗”游乐项目

今年夏天,株洲市民又将增加一处玩水消暑的好去处。记者昨日走访云龙水上乐园项目了解到,工地目前正24小时全天候加紧施工,最快可在下月底完工并开门试营业。这也将是长株潭地区最大的水上主题公园。

“海啸冲浪”等9个项目下月底就能玩

昨日上午,云龙水上乐园项目现场一片繁忙。游客接待中心已经封顶,正在加紧进行内外墙施工。大楼后的“巨兽碗”游戏项目滑道,也已经显出雏形,这将是乐园第一个完工的游乐项目。

除此以外,一期还有“超级大喇叭”“海啸冲浪”“超级飞天梭”“螺旋组合滑梯群”“高速滑梯”“宝贝水城”“大水寨”和“漂流河”8个游乐项目,下月底都可以游玩。二期将建设家庭漂流滑道、巨蟒滑道等项目,预计明年迎客。

或晚上十点才打烊,将增加公交班次

按照设计标准,该园的日接待能力可达2万人次。更衣室设在游客中心2楼,将设有6000余个储物柜。进园游客会领到一个电子手卡,具备充值消费和储物柜开锁功能。中心一楼则设有中餐厅、西餐厅及购物场所,方便游客进行补给。

另外,云龙水上乐园与方特欢乐世界“面对面”,仅隔着一条华强路。如果打算白天逛方特,那么晚上的时间就可以留给水上乐园,非常方便。

工作人员介绍,乐园项目均在室外,怕晒的游客也可以选择在晚间游园。预计营业时间会持续至22点。为增加游乐场的夜间效果,水池里都装有水下壁灯。目前,项目也正在与公交部门进行协商,拟在开园后增加公交班次及推迟末班车时间,以为方便游客往返。

责任编辑:刘星雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858