首页 > 房产频道 > 装修课堂 > 正文

80后创意装修攻略——灯具篇

如何在有限预算的前提下,打造一个创意、个性的新家?这是很多80后小夫妻最头疼的问题。还记得《裸婚时代》里刘易阳和董佳倩的新房吗?新房中最大的亮点就是屋顶的灯,刘易阳通过灯具的创意布置,把一个几十平的小……

如何在有限预算的前提下,打造一个创意、个性的新家?这是很多80后小夫妻最头疼的问题。还记得《裸婚时代》里刘易阳和董佳倩的新房吗?新房中最大的亮点就是屋顶的灯,刘易阳通过灯具的创意布置,把一个几十平的小阁楼打造成了一个温馨、舒适的甜蜜小家。可见,灯具的选择和布置在新房装修中是非常关键的。完美的灯具装修,应该是使灯具既能融入整体的装修风格中,又能独具特色,起到画龙点睛的作用。
 
其实,只要你用心,不需要花很多钱,照样可以打造出一个独具特色的家。今天我们就给大家介绍几种时下最受80后欢迎的创意装修风格,给您提供新房装修的灵感! 同时,我们也有幸请到了国内知名照明企业雪莱特的照明专家,他将会从灯具的角度,给大家详细解读灯具在创意装修中的运用,并教您学会根据新房的整体风格来选择匹配的灯具!
 
1. 简约时尚风
 
简约时尚风是最受80后青睐的一种装修风格。也许你的新家正是以稳重的黑色、俊朗的灰色、纯净的白色为主打,黑白色系所勾勒出的现代时尚气质,让整个家成熟稳重又不失纯净整洁。

  

匹配灯具推荐:雪莱特的吸顶灯新品——镶月、倩月和曼月。这两款产品,在外观设计上简洁大方,并且可以一灯两用,可营造不同的气氛,5000K的宜人色温,非常适合家居健康照明。

 

2. 温馨浪漫风
 
家是港湾,是两个人爱的归宿。拥有一个温馨浪漫的家,是很多80后的梦想。也许你的新家不是很大,却可以通过家具、壁纸、地毯以及灯光的组合,来布置出一个温馨而又浪漫的爱巢。

 

匹配灯具推荐:适合温馨浪漫风格的灯具,应该是简约而注重细节,大气而不失灵气的。雪莱特Led吸顶灯新品中的天虹、虹韵、明眸系列,就非常符合温馨浪漫风格的家装。

3. 高贵内敛风
 
高贵是一种生活态度,她不同于奢华,更不同于华丽。80后追求的生活是高品质、高质量的,既不平庸,也不流俗。新房中通过适当贵气而华美的元素,可以让整个家彰显高贵,又透着内敛。

 

匹配灯具推荐:高贵内敛风的新房,可以选择具有较多花色和工艺设计的灯具,让灯具既不失平淡,又可以为整个家增添贵气。雪莱特Led吸顶灯新品锦兰、镂兰、祥云系列,通过独特的镂空雕花,让灯具充满情调,融入您高贵内敛的新家中。

 

4. 清新田园风
 
田园风格的设计,为的是能够一进屋就有个清爽的心情。80后在忙忙碌碌的都市生活中,一回到家就有一股田园的气息扑面而来,让人紧张工作后的精神放松下来。俏皮的田园风格也让开始成熟的80后保持一颗可爱的童心。

  

匹配灯具推荐:紫薇、凤尾、百合,雪莱特三款具有明显田园风格的LED吸顶灯,以田园中三种最清新脱俗的花瓣为元素,融入到灯具的设计中,是清新田园风的最佳代表。

 

 
责任编辑:程佩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858