首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

【招聘】株洲县招聘64名公办教师 有事业编制

株洲晚报讯(记者 戴凛)记者昨日了解到,株洲县拟面向社会公开招聘教师64名,均为全额拨款事业编制。涉及高中、职专、初中、小学等各学段,及幼儿园园长、幼师。

应聘高中、初中教师、职业中专教师,学历要求全日制本科及以上。应聘小学教师学历要求全日制大专及以上。应聘幼儿园园长、幼师学历要求全日制中专及以上,并取得了幼儿教育教师资格证。

每名应聘人员只能报考一个岗位。每个岗位招聘人数与岗位报考人数比例原则上达到1∶3开考。报名时间为6月27日至6月30日(双休日照常接受报名)。地点为株洲县教育局人事股,采取现场报名。更多应聘要求可拨打咨询电话27610667、27689407。

需要注意的是,录聘人员必须与县教育局签订自愿到边远地区或山区学校从教五年(录聘到王十万挽洲小学的人员签订服务三年的协议)的《株洲县教育局教师聘用协议书》,服从县教育局的调剂分配。被聘用人员的试用期为12个月。试用期满合格的,予以正式聘用,不合格的,取消聘用。

责任编辑:徐孜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858