首页 > 时尚生活 > 美食 > 美食论坛 > 正文

各国早餐盘点 看看外国人早上都吃点啥

说到早餐,大部分株洲人甚至湖南人都觉得嗦粉最韵味。但是在外国人的眼中,米粉是非常“重口味”的早餐选择。那么外国人早上都在吃些什么呢?

英国早餐少不了茶

英国人向来以贵族、绅士著称,谈到英国的早餐通常最不能少的是茶。搭配着茶一起食用的一定有豆类、香肠、熏肉、鸡蛋、蘑菇、土豆煎饼和吐司。

伊朗人离不开烤饼面包

伊朗的早餐是抹黄油和果酱的面包。 

刚刚结束的伊朗对阿根廷的球赛一定让人对伊朗的球技颇有好感,说到伊朗的早餐不得不提那些抹了黄油和果酱的烤饼面包。当这样简单的早餐不能满足伊朗人的需要的时候,他们就会吃哈利姆。哈利姆是在一个巨大的容器中用小麦、黄油和糖与肉丝共同混合烘焙而成的食物。

[page]

西班牙人爱吃番茄酱面包

西班牙人的早餐一般很简单,但是很美味。把新鲜的大蒜和成熟的番茄酱擦在面包上,然后加少许橄榄油和盐。

巴西人早餐:肉+奶酪

巴西是目前最受关注的国家之一,巴西人的早餐相对比较丰富,有肉,有奶酪,还有面包,这样的搭配在巴西是最常见的。

责任编辑:刘星雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858