首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

《闺蜜》闺蜜团携男神造酸甜滋味

电影《闺蜜》海报

薛凯琪、陈意涵、杨子珊乐享闺蜜时光,三人一起去许愿池许愿

将于7月31日与全国观众见面的华语首部姐妹淘电影《闺蜜》近日曝光终极海报。陈意涵、薛凯琪、杨子姗、余文乐、钟汉良、吴建豪 微博六位男神女神首次合体,时尚、青春的完美气息再度席卷而来。海报上,车轮象征永不停歇的时间针脚,雪花和柳絮飘舞的浪漫背景,则象征男女主角经历寒来暑往后依然真挚的情谊。同时一起曝光的“永远在一起”特辑又把这种不离不弃的珍贵友谊阐释得淋漓尽致。

陈意涵自比“白痴” “闺蜜”薛凯琪杨子姗被求照顾

在电影里,陈意涵、杨子姗、薛凯琪饰演的三位女生是个性非常不同的女生,陈意涵向往平平淡淡的家庭生活,薛凯琪流连于不同男生之间,杨子姗一心追求导演梦想以至无暇谈恋爱,也许正是性格上的互补,三位女生成为了非常要好的闺蜜。

此次曝光的终极海报,六位主演或靠或坐在象征“岁月与时间”的车轮上,飞扬的雪花如同春天里点点飘舞的柳絮,暗含时间的流逝。而这张海报所营造出来的浪漫氛围正是黄真真导演需要表达的感觉,“爱情不一定长久,闺蜜友谊陪伴很多人经历一生的起起伏伏,天长地久本身就是一件特别浪漫的事情。”

陈意涵更是把三个人在一起形容成了“智商变零”的“三个白痴”,面对片中两位对自己照顾得无微不至的闺蜜薛凯琪和杨子姗,陈意涵说出了自己内心的真实感受“我希望到老都能有人这样照顾我。”

薛凯琪重口味停不下来 陈意涵“我负责搞笑”

据悉,影片延续了黄真真导演在女性题材上独到的敏感与尖锐,以开放的台词设计,揭开了闺蜜在日常生活中不为人知的“色性”。片中,薛凯琪以一个“阅人无数”情场高手的姿态,时常向陈意涵、杨子姗传授“两性”常识,比如“鼻子小就那里小”“太小了放嘴里没感觉”,更大胆讨论辨别gay男与直男的三大标准,即是否爱穿紧身裤、擅长的运动项目以及看指甲的手势。虽然重口,却接地气地反映了闺蜜私下的真实状态。

不过,本片最具笑点的部分其实是在陈意涵如何度过失恋。这个时期的陈意涵,俨然成了一个毫无生活自理能力的“受害者”,搞怪的造型,无辜的神情,都让她变得又傻又可爱。“那个时候,我就是负责搞笑的。”而薛凯琪和杨子姗为了刺激她重新振作,则想出了各种稀奇古怪,啼笑皆非的办法。所以原本痛苦忧伤的失恋,因为有了闺蜜的陪伴,而变得无比温馨和欢乐。

三大男神力挺《闺蜜》 余文乐钟汉良造酸甜闺蜜味

在特辑里,三位女生演绎的闺蜜不仅有甜蜜相处的时光,更有遭遇彼此猜忌、背叛后带来的伤痛,可谓毫不粉饰地反映了现实闺蜜之间的相处状态。而对影片《闺蜜》来说,余文乐、钟汉良、吴建豪三大男神的加盟无疑为该片想要呈现的闺蜜情谊添加了不同酸辣滋味。余文乐表示“它很贴近生活”,钟汉良则直言“这是身边的人的生活状态”,吴建豪更相信“很多女生应该都会有共鸣点”。

“《闺蜜》表现了一个真实的闺蜜的关系,闺蜜的题材是每个人的题材,每个女性的题材。而且,每个阶段,关系可能都会不一样。”黄真真导演表示,男生一般比较慢热与内敛,而女生在一起会比较疯狂、搞笑更外向一点,女生与闺蜜和男朋友之间的相处,可能会由于差异引来误会,我希望通过影片让大家理解女生男生在处理感情上其实是两个“不同的物种”,多多包涵彼此的差异性。

据悉,《闺蜜》是一部有关于希汶、小美、Kimmy三个闺蜜之间关于爱情、友情、成长,领悟的电影,影片已正式定档7月31日。

责任编辑:刘星雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858