首页 > 政务频道 > 网络问政 > 网友问政 > 正文

株洲县一小区两栋楼之间建仓库合理吗?(图)

镜花A水月 发表于 2014-06-25 12:51:03

我所在的小区算不上真正意义上的小区,两栋楼之间有一块空地,被相邻的小区在未经过我们两栋居民同意的情况下,占做消防通道,还在通道下建立了一个仓库用于商业出租,仓库每天进出货物给我们居住环境造成很大的影响,还在我们楼旁边的消防通道中搭建了房子,今天我打了县规划局执法大队的电话,来了一位工作人员查看,他回答我们是消防通道中的房子会按程序走,会进行拆除。这种回答对于我们居民来说都觉得是在搪塞,也许就会不了了之。

  我再咨询了该工作人员,前面的公共用地上建的仓库有规划部门的审批吗?他说这种情况应该是有的,我们提出能否给我们看看批文,回答是不属于他管的范围。我和另一名业主代表到县规划局找负责管理这个项目的负责人,他当时不在,问了办公室人员(虽然告诉我电话号码,态度极不好),电话联系上负责人,说是让我们找到这块地到底归属哪方,才能确定对方是否违规。我和另一业主代表到国土局查阅红线综地图,地图上显示为公共用地,这确定不属于我们的地方,我就想请问有懂这方面的朋友,那个小区的在我们两栋楼之间建仓库,合理、合法吗?这到底该找谁解决呢?

责任编辑:江先国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858